Bäckerei-Café Heimatstübchen
Das Vergnügen Gutes zu Genießen

ECHTE HANDWERKSARBEIT

 

Änderungen  vorbehalten.

Der Ofen ist aus, der BackTag gehört zur Vergangenheit, wir haben die Bäckerei geschlossen. 

Für Feierlichkeiten jeder Art und für Brotbackkurse stehen wir weiterhin zur Verfügung.


DAS WAR UNSER BROTSORTIMENT:


Alle Brote garantiert ohne Zusatzstoffe!

Unser neues Brot nach altem Rezept:

  • "Backesbrot", ein herzhaft, würziges Roggenbrot.
    Handwerklich gefertigt so wie es früher die Landfrauen des Dorfes im "Backes" (gemeindeeigenes Dorf-Backhaus) gebacken haben. Eine echte Spezialität, nur mit Mehl, Salz und Wasser - ohne Hefe - kräftig ausgebacken.
  • "Landkorn" ein Vollkornbrot mit Roggen- und  Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen
  • "Vitalkruste" ein Körnerbrot mit 50 %  Vollkorn. Roggen, Dinkel, Weizen, Kürbis und Sonnenblumenkerne
  • "Wäller" ein Roggenbrot mit ganz viel würzigem Sauerteig
  • "Bauernbrot" mit 75 % Roggenmehl
  • "Roggenmischbrot" mit 65 % Roggenmehl
  • Vers. Sorten Brötchen, Baguette, Weißbrot und Kuchen.